миссии для САСКЕ
| |
DeidaraSempaii | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
 .::Великий Райкаге::.
Статус: На Миссии
| тут твои миссии саске.))))
Доступные стихии:молния, вода, огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-1. Бои:Победы-Поражения- Кошелек:10000
|
|
| |
DeidaraSempaii | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:27 | Сообщение # 2 |
| Название: Разнорабочий Стоимость: 150 ре Кол-во участников: 1 шиноби Описание: - На рынке не хватает подсобных рабочих и грузчиков. Отправляйтесь туда и помогите с приемом и сортировкой товара. 2-смешных момента и 2-неприятных Условия:не менее 15 предложении
Доступные стихии:молния, вода, огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-1. Бои:Победы-Поражения- Кошелек:10000
|
|
| | | |
DeidaraSempaii | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
| FROST, всё всё.. делай миссии
|
|
| |
FROST | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
 .::Акацке (Чунин)::.
| Начал:Пришол.Взял ящик и понес его на склад,вернулся обратно и взял еще один ящик и понес его на склад,но по пути уронил ящик и из него высапылся какой то антиквориат-(1 смешной момент).Сразу же ко мне примчался менеджер и начал на меня орать и угрожать мне что типо он меня заставит это все сожрать(2 смешной момент).Достал кунай и приставил к его шее*Скажеш еще что нибудь аскорбительное в мой адрес и я тебя убью*(Неприятный момент).Развернулся. Пошол на склад за следующим ящиком.Взял еще один ящик и понес.В ящике были кунаи и сюрикены.Когда я почти донес ящик у него выволилось дно и сюрикены все упали но один вонзился мне в ногу(2 неприятный момент).Ксо.Медлено вытаскиваю кунай из ноги.Вытащил.Кинул его в сторону.Позвал уборщиков,они все убрали.Когда пришел менеджер я расказал что это произошло не по моей вине,просто ящик оказался плохим.Вышел со склада и ушол.
Саске Учиха Скорость:1000 Жизни:2500 Запас Чакры:2000 Сила и Стойкость:1100 Кошелек:6440 Доступные стихии:Молния,Огонь Миссии:D-2,C-1,B-0,A-0,S-0. Экипировка:   Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-5; Све.бомб.-4 Бои:Победы-0Поражения-0 
|
|
| |
PAIN | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:31 | Сообщение # 7 |
 Мир Бога
| сойдёт. жди следущую миссию
ПэЙн Скорость:15000 Жизни:15000 Запас Чакры:15000 Сила и Стойкость:15000 Кошелек:35001 Доступные стихии:Огня,Молния,Земля,Ветер,Вода Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (; Меч молнии Второго Хокаге призывной хамелеон Пейна огромная собака пейна) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы1 Поражения-
|
|
| |
DeidaraSempaii | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:48 | Сообщение # 8 |
| FROST, хорошо, но пишите пожалста миссии нормально!!!!!! сейчас я дам код, посмотришь... Code жирным шрифтом должно быть то что ТЫ говоришь... то есть так: [b]здравствуйте пэйн-сама[/b] в звёздочках должны быть действия так: *пришёл на склад...* курсивом то что ты думаешь... так: [i]ксоооо опять дерьмо а не миссия[/i] подчёркнутым то что говорят тебе так: [u]саске ты должен идти и помочь на складе[/u] и всё выглядит так!::: жирным шрифтом должно быть то что ТЫ говоришь... то есть так: здравствуйте пэйн-сама в звёздочках должны быть действия так: *пришёл на склад...* курсивом то что ты думаешь... так: ксоооо опять дерьмо а не миссия подчёркнутым то что говорят тебе так: саске ты должен идти и помочь на складе
|
|
| |
DeidaraSempaii | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
| Миссия №3 Название: Почта Стоимость: 140 ре Кол-во участников: 1 шиноби Описание: - Посетить почту для осмотра и - возможно - разминирования пары опасных писем. Работники почты эти письма не трогают, но постоянно за ними следят. Вас пропустят к ним, имея разрешение от Пэйна. 1-смешной и 1-неприятный момент Условия:не менее предложении 25
|
|
| |
FROST | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:18 | Сообщение # 10 |
 .::Акацке (Чунин)::.
| Начнем:*Пришол на почту.*Вздохнул*.Ммммм.Что тут у вас? Вот в этих конвертах находяться взрывние печати.Вот дерьмо и как я их должен разрушить,если до них докоснуться тут все взлетит на воздух.*Стою,молчу и думаю что надо делать.*Ну что жжж.....*Достал кунай.*Начал пускать молнию в кунай.*Размахнулся и проткнул кунаем один конверт.*Тяжело дышу.*Четр, пронесло.Один из рабочих упал в обморок.(Смешной момент).*Вытащил кунай из конверта.*Осталось еще 2.*Откинул обезврежанную печать в сторону.*Опять зарядил кунай молнией.*Проткнул конверт.*Хах,обезврежена,следующая....Остался последний.*Зарядил кунай молнией*,вдруг кунай разорвало на части и кусочки полители во все стороны и один полетел прямо на конверт.*Я быстро успел подхватить его.*(Неприятный момент)*Достал новый кунай.*Зарядил его молнией и проткнул последний конверт.*
Саске Учиха Скорость:1000 Жизни:2500 Запас Чакры:2000 Сила и Стойкость:1100 Кошелек:6440 Доступные стихии:Молния,Огонь Миссии:D-2,C-1,B-0,A-0,S-0. Экипировка:   Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-5; Све.бомб.-4 Бои:Победы-0Поражения-0 
|
|
| |
|